Кремль отреагировал на поздравление блокадниц батонами

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал разразившийся скандал, после того, как чиновницы в Керчи, одетые в шубы, подарили блокадникам по батону хлеба и букеты, обернутые в бумагу с надписями на немецком языке.

По словам представителя Кремля, к «охоте на ведьм» никто не призывает. При этом Песков положительно оценил то, что общество проявило нетерпимость к проявлению хамства.

«Это залог того, что мы от этого избавимся», — сказал Песков.

Напомним, что накануне председатель Керченского городского совета Мая Хужина написала заявление об отставке. Однако сегодня она заявление отозвала, сказав, что написала его поддавшись эмоциям. Это не понравилось главе Крыма Сергею Аксенову и он пригрозил, что может лично приехать в Керчь, чтобы поставить точку в данном вопросе.

Читайте также: «Батоны и блокадницы: что думать про отставку главы горсовета Керчи»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Наталья Ветлицкая впервые выступила на сцене спустя 25 лет

Сб Фев 1 , 2020
После 25-летнего перерыва певица Наталья Ветлицкая вернулась на сцену. Об этом сообщает журнал Super. Как стало известно, артистка выступила на концерте в честь 50-летнего юбилея Дмитрия Маликова, который прошел в «Крокус Сити Холле» в Москве. В издании отметили, что Ветлицкая пела под фанеру и ей не удалось сорвать овации. «Хотя […]