После вопроса о своем инопланетном происхождении Путин заговорил о детях

— Скажите, пожалуйста, только честно: вы инопланетянин?

— Нет, у меня есть доказательства и свидетели в лице моих родных, моих близких. Моих детей, в конце концов.

— Вам иногда бывает стыдно и за что?

— Это нешуточный вопрос, и говорить об этом на многомиллионную аудиторию, в общем, непросто. Конечно, да, как любому, надеюсь, человеку нормальному. Но вот я публично как-то уже воспроизводил эту ситуацию… Мне сложно об этом говорить, но тем не менее.

Это было в начале 2000-х годов, я много передвигался, много ездил, страна была в очень сложном положении. Мы прилетели в какой-то регион. Уже конец рабочего дня, к ночи, темно. Это было, по-моему, осенью — слякоть, грязь… Куда-то я перебирался, шел по этой слякоти к машине, и вдруг появилась женщина преклонного возраста, что-то невнятно сказала и вдруг упала на колени. И отдала мне записку.

Я сказал, что обязательно посмотрю, забрал, отдал помощникам. Ее потеряли.

Никогда этого не забуду. Мне и сейчас стыдно. Поэтому все, что до меня доходит, в руки попадает, я все стараюсь отработать как бы по полной. Вы знаете, не всегда можно решить вопросы, есть нерешаемые. Я почти наверняка уверен, что там (в записке. — «МК») было — теперь, прочитав десятки таких записок. Наверняка что-нибудь о помощи сыну, который сидит в тюрьме, или еще что-нибудь в этом роде. Но дело не в этом. Дело в том, что ее потеряли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Путин жестко отреагировал на либерализацию 228-й, "наркотической" статьи УК

Пн Июл 15 , 2019
Напомним, эта «наркотическая» статья, карающая в том числе за хранение, уже давно вызывает много нареканий у гражданского общества, поскольку позволяет с легкостью сажать невиновных и стала, в некоторых случаях, инструментом расправы с неугодными. Особую известность она приобрела после недавнего инцидента с журналистом Голуновым, которому подбросили наркотики. После этого было много […]