Пушков с сарказмом прокомментировал решение США о написании Киева

Член Совета Федерации Алексей Пушков как всегда с иронией прокомментировал сообщение о том, что Совет США по географическим названиям принял решение, что отныне в международной базе столица Украины будет писаться не «Kiev» на «Kyiv». Это решение повлияет на написание Киева на международных рейсах и в иностранных аэропортах.

Пушков также обратил внимание, что в самой Украине также изменили порядок написания фамилий, оканчивающихся на «ой» или «ск(ий)». По его словам. теперь вместо Дмитрия Донского появится некто Дмытро Доньский.

«И сразу дела пойдут лучше, и будет чем выплачивать кредиты МВФ, и хлынут инвестиции на истощенную землю», — написал Пушков.

Он также добавил, что после этих нововведений «Кыив» станет «столицей мира».

Читайте материал: «В США решили изменить правило написания Киева».

Читайте:  Кремль прокомментировал новый шпионский скандал с США

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Нововведения в КоАП: штрафы предложили списывать автоматом

Пн Июл 15 , 2019
Правительство обнародовало концепцию нового Кодекса об административных правонарушениях Как напоминает РИА Новости, подготовка концепции нового кодекса началась ещё в марте. В правительстве сочли, что нынешний КоАП стал практически неприменимым из-за большого количества норм и поправок. Новая концепция опубликована на сайте кабмина. Как подчёркивают разработчики, нововведения должны усовершенствовать процедуры рассмотрения дел […]