Рамзан Кадыров рассказал о советах Путина «не лезть под пули»

«Просит заниматься социальными вопросами и беречь себя»

Глава Чечни Рамзан Кадыров, комментируя получение высшей государственной награды, звания Героя России, рассказал, что российский лидер Владимир Путин высоко оценивает его стремление лично участвовать во всех сложных операциях в республике, однако, советует поберечь себя.

Выступая перед журналистами, Рамзан Кадыров рассказал, что президент России Владимир Путин регулярно просит его «не лезть под пули» и не участвовать лично в боевых операциях, сообщает РИА Новости.

«Владимир Владимирович просил, чтобы я берег себя каждый раз, когда что-то случалось: «Будь аккуратен, ты навоевался, занимайся хозяйственными, социальными вопросами», — рассказал Кадыров, заметив однако, что эти слова российского лидера не были приказом, а лишь просьбой.

Напомним, ранее в ходе большой пресс-конференции президент РФ Владимир Путин рассказал о значительной опасности, которой ежедневно подвергается Рамзан Кадыров, благодаря своему характеру и стремлению лично участвовать в боевых операциях в Чечне, не смотря на запрет из Кремля.

Читайте:  Послание Путина показали на Эльбрусе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Эксперты оценили вероятность принятия закона о домашнем насилии

Чт Янв 9 , 2020
В качестве аргументов в ход пошли «липовые цифры» жертв Между тем, его сторонники продолжают настаивать на том, что количество убиваемых во время домашних разборок своими мужьями женщин — 14 тысяч ежегодно. «МК» стали известны реальные цифры закрытой статистики МВД по жертвам преступлений в российских семьях в 2019-м году. «Все, что […]