Силовики увезли с совещания верхушку Бийска

В бийской мэрии опровергли задержания чиновников

Данные об обысках в горадминистрации подтверждает «Банкфакс» со ссылкой на информированные источники. В управлении делами мэрии изданию сообщили, что в здании администрации работают правоохранители.

Глава Бийска Александр Студеникин находится в своем кабинете, где работают сотрудники силовых ведомств. По информации агентства, из мэрии увезли заместителя главы города по строительству Дмитрия Маслюка, руководителя управления жилищно-коммунального хозяйства Ксению Потехину, руководителя отдела архитектуры и градостроительства Петра Ионенко, а также руководителя отдела по учету и распределению жилплощади Ирину Очищалкину.

В свою очередь, в пресс-службе администрации опровергли задержания чиновников.

В СУ СК России по Алтайскому краю и в УФСБ по региону отказались от комментариев.

В службе общественных связей регионального главка МВД сообщили, что не обладают информацией об обысках.

Как пишет РБК со ссылкой на источник в правоохранительных органах, никто из должностных лиц мэрии не находится в статусе задержанных.

Читайте:  Оперштаб Москвы подтвердил смерть двух россиян с коронавирусом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Ученые обнаружили органические материалы на поверхности Титана

Пн Ноя 18 , 2019
На поверхности Титана, одного из спутников Сатурна, обнаружены органические материалы, сообщает CNN. Данные, полученные во время исследования Титана автоматической межпланетной станцией Кассини-Гюйгенс, позволили ученым составить первую глобальную геологическую карту спутника. Это исследование помогло установить, что большая часть небесного тела покрыта органическими материалами, которые, как предполагается, попали на поверхность спутника из […]