Собянин прокомментировал первые итоги выборов в Мосгордуму: страсти нешуточные

В каждом округе за победу боролись по четыре — пять кандидатов

Мэр Москвы Сергей Собянин выразил надежду, что новый состав Мосгордумы, которая будет сформирована по итогам воскресных выборов, продолжит плодотворную конструктивную работу, которая пойдет на благо города и москвичей.

Мэр Москвы Сергей Собянин комментируя первые итоги выборов, которые прошли в воскресенье, 8 сентября, в Мосгордуму, выразил надежду, что результаты народного волеизъявления пойдут на пользу городскому парламенту.

По словам столичного градоначальника, на выборах развернулись «нешуточные страсти», так как в каждом округе за мандаты боролись по четыре — пять кандидатов.

«По итогам выборов в Мосгордуме помимо сильного отряда КПРФ появится когорта от уважаемых партий «Яблоко» и «Справедливая Россия»… Надеюсь, что новая политическая разноплановость пойдет на пользу городскому парламенту», — считает Собянин.

Политик также назвал прошедшие выборы «самыми эмоциональными и реально конкурентными за последнюю историю».

Читайте подробности в материале МК: Выборы в Мосгордуму 2019: онлайн, явка, экзит-полы, результаты

Читайте:  Кремль прокомментировал новый шпионский скандал с США

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Празднуя победы на выборах в регионах, Медведев «исключил» Беглова

Пн Сен 9 , 2019
Сеанс связи с Петербургом устраивать не стала Дмитрий Медведев, приехавший в штаб после закрытия всех участков, поздравил соратников с успешным окончанием избирательной кампании и подчеркнул, что сформировавшийся на выборах тренд внушает оптимизм. На выборы 2019 года «Единая Россия» выходила не в лучшей, а если уж говорить на чистоту, то в […]