Вика Цыганова раскрыла закулисье выборов: «Штаб утопил «Единую Россию»

О подробностях предвыборной кампании рассказал муж артистки, возглавлявший ее предвыборный штаб

— Какие выводы сделаны из предвыборной кампании, в которой вы участвовали?

— Выборы — это всегда грязь. То, с чем мы столкнулись, — начало поражения партии «Единая Россия». Наша команда три раза менялась, не понимала, что делает. И в конце концов, Вика оказалась кандидатом от «Единой России». Это глупость невероятная. Вика — беспартийный человек. Она всегда критиковала власть. Вика всегда в оппозиции и запрещенная певица. Здесь же власть пришла и попросила Вику наладить контакт с губернатором Хабаровского края Сергеем Фургалом.

Сначала мы Вику позиционировали как свободного кандидата, которого поддерживает «Единая Россия». Потом команда все перевернула, всю историю оболгали, и сейчас выдвигаются обвинения, что какие-то деньги ушли не туда, потрачены на нас. Да мы никогда деньгами не занимались. Мы — верующие люди и работали по благословению батюшки. Вот какая удивительная история! То есть власть проявляет себя с некрасивой стороны. Если партия власти использует такие механизмы, которые в голове не укладываются, это странно. Либо это промах команды штаба, который утопил всю «Единую Россию», просто похоронил ее в Хабаровском крае, либо это позиция партии, и это еще страшней. Мы-то пришли налаживать добрые отношения с губернатором Фургалом, с людьми. А нас подставили под танк.

— Зачем вам все это надо?

— Мы хотим, чтобы Хабаровский край жил лучше. Мы поехали туда по благословению батюшки, который нам сказал: «Там полыхнет. Налаживайте отношения, делайте добрые дела». Мы не ради денег и каких-то благ этим занимались. У Вики гонорар за один концерт больше, чем зарплата у депутата. Нам нужно было наладить отношения между Кремлем и губернатором. Но команда оказалась убогой, недальновидной и бездарной. В последние недели ее просто сдуло ветром. «Единая Россия» уже писалась на плакатах без флагов и медведя. Я такое видел впервые. На мои вопросы, как начальника штаба, мне отвечали: не суйся не в свои дела.

Читайте:  Кремль прокомментировал новый шпионский скандал с США

Мы привезли в Хабаровск и Комсомольск-на-Амуре две выставки картин Федора Конюхова. А власть ничего не делала. Вика как была запрещенной певицей, так и осталось. Но нам есть над чем работать. Мы не унываем и будем многое делать в Хабаровском крае, но без партии власти.

Читайте также: «Революционный регион»: почему в Хабаровском крае соратники Фургала взяли ЗакС»


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Семенов рассказал про серьезный разговор в раздевалке сборной России

Вт Сен 10 , 2019
Защитник сборной России Андрей Семенов прокомментировал победу над командой Казахстана (1:0) в матче отборочного этапа Евро-2020, передает «Матч ТВ». По словам Семенова, он гол Марио Фернандеса на 89-й минуте поединка назревал. «Мы отрабатывали стандарты. Моей задачей было идти на ближайшую штангу. Слава богу, что Фернандес оказался там и забил. Гол […]