Закон о семейном насилии назвали происками ЛГБТ-активистов

— Госдума выходит с законопроектом о семейном насилии как мощнейшим лоббистским инструментом. И надо еще проверить, не является ли он попыткой спровоцировать в стране акции типа Майдана,- взял быка за рога глава комиссии по культуре Общественной палаты Павел Пожигайло.- Нужен не этот закон, а стратегическое решение — возвращение в школы предметов, связанных с воспитанием: труда, истории и литературы. Проблема не в нашей стране не семейном насилии, а в алкоголизме или наркотиках, а то уже и убийство профессором Соколовым девочки, которая сожительствовала с этим стариком, тоже называют домашним насилием! Главная же опасность этого законопроекта — легализация НКО, которые будут заниматься домашним насилием. А мы не хотим этого, мы хотим, чтобы этими вопросами занималась полиция!

Именно НКО вызвали особую ненависть противников закона:

— Если закон примут, то определять, был ли случай насилия, будут НКО —а, точнее, люди, прошедшие подготовку за границей,- предрекла эксперт-криминолог Елена Тимошина.- Вот лоббисты законопроекта говорят о 16 млн женщин, якобы пострадавших от семейного насилия. Но по данным МВД, всего от насилия за прошлый год пострадало около 107 тыс. женщин, и лишь 10% от этого числа — от семейного насилия. Таким образом проблема насилия в России на 90% существует вне семьи! Более того. За рубежом, где ведены аналогичные законы, дети подают жалобы на родителей за психологическое насилие, и в том числе за то, что те ограничивают их сексуальную свободу. Но есть же международная организация педофилов с офисами по всему миру (правда, не знаю, есть ли их представительства в нашей стране). Их стратегия — развращение малолетних, и в том числе путем провозглашения их полной сексуальной свободы. А данный закон поставит на поток изъятие детей из российских семей, которых будут в массовом порядке вывозить за рубеж! Вдобавок закон будет учить наших женщин не любить мужчин, а требовать с них. И дети будут воспитываться по-новому, а не по нашим традиционным правилам, включая православные. Вот, например, в детском саду, куда ходит мой сын, на дверях уже висит объявление о правах детей! Я просто в шоке: сыну всего 3 года, он еще попу не умеет сам вытирать, а уже какие-то права!

Читайте:  Блеск и нищета Алексея Кудрина: блаженный его величества

Впрочем, избытка прав, по мнению оппонентов законопроекта, не требуется и тем, кто в состоянии справиться с этой гигиенической процедурой:

— Церковь констатирует: еще не будучи даже окончательно сформулированным, законопроект уже привел к расколу в российском обществе. А это значит, что данный рецепт не годится. Важно и другое — сохранение гарантии тайны семейной жизни Семья является самодостаточным механизмом и требует вмешательства государства лишь в исключительных случаях. Во всем остальном семья должна быть защищена от вмешательства третьих лиц. Хотим ли мы, чтобы в каждой семье появился фельдфебель, надсмотрщик за отношениями между супругами или родителями и детьми? — задался вопросом зампредседателя синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Московского патриархата Вахтанг Кипшидзе.

Да и вообще, «почему Алена Попова, которая сама не замужем и не имеет детей, занимается разработкой закона, регулирующего жизнь в семьях?!- сформулировал другой важнейший постулат координатор общественного движения «Сорок сороков» Андрей Кормухин.- Ведь первые под удар этого закона попадут многодетные! Глава Совфеда Матвиенко сказала, что законопроект будет внесен в Госдуму до 1 декабря. А почему его предварительно не видели многодетные семьи и их общественные организации? Да потому, что от нас его скрывают! Кстати, Матвиенко тоже не многодетная мать, а потому для многодетных семей не является серьезным авторитетом».

Московские власти, как оказалось, тоже не угодили Кормухину, ибо отвели под организованную им субботнюю акцию протеста «вместо центральных площадей отдаленную точку, куда многим было трудно доехать — Гайд-парк в Сокольниках». А потом вдобавок еще и неправильно подсчитали число участников этой акции — 200 человек против 3 тысяч, о которых говорит Кормухин. Неужто и они вместе с ЛГБТ участвуют в заговоре?!

Читайте:  Акции протеста с точки зрения юриста: милосердие вне закона

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Жажда смерти: в XX веке страна впустую потратила десятки миллионов жизней

Вт Ноя 26 , 2019
Наверное, большевики потому появились именно в России и именно в нашей стране начался грандиозный эксперимент по истреблению бытия людей, что у нас, в отличие от других стран Европы, жизнь человеческая мало что стоила. А еще и потому, что русские были и до сих пор остаются самыми терпеливыми людьми в Европе. […]