Захарова двумя словами ответила обматерившему Путина грузинскому ведущему

Скандал набирает обороты


08.07.2019 в 11:42, просмотров: 591146

Официальный представитель МИД России Мария Захарова всего двумя словами прокомментировала поведение телеведущего грузинского телеканала «Рустави 2» Георгия Габуния, который обматерил президента России Владимира Путина в своей авторской программе «P.S.».

Захарова двумя словами ответила обматерившему Путина грузинскому ведущему

фото: кадр из видео

«Беда грузин», — сказала Захарова. 

Напомним, что инцидент произошел в воскресенье вечером. Начиная свою программу Габуния на русском языке допустил крайне неприличные высказывания в адрес российского лидера. Кроме этого он в нецензурной форме оскорбил его родителей.

Поведение телеведущего вызвало волну осуждения в грузинском обществе. Руководство «Рустави 2» официально принесло извинения. Поведение ведущего осудило и высшее руководство Грузии. При этом ночью у здания «Рустави 2» стихийно собрались возмущенные жители Тбилиси, которые забросали здание яйцами.

Читайте материал: «Руководство «Рустави 2″ прокомментировало ругань ведущего в адрес Путина».

Смотрите фоторепортаж по теме:

Кто такой Георгий Габуния: частная жизнь скандального журналиста, оскорбившего Путина

Читайте:  В Казани Медведев пожелал молодежи идти в ногу со временем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Зачем работать с избирателем, если можно истерить

Вт Июл 16 , 2019
Как только оппозиции дали все возможности для участия в выборах, оказалось, что она ничего не может Буквально на днях у метро на улице 1905 года у меня состоялся показательный диалог со сборщиком подписей за кандидата Любовь Соболь, юриста Фонда борьбы с коррупцией Навального. — Поставьте подпись за Любовь Соболь! — […]