Бывший прокурор Северной Осетии убил жену и закопал ее труп на даче

ПравоохранителиобнаружилитрупгражданскойженыбывшегостаршегопрокурораСевернойОсетииИгоряЧельдиева.Мужчинаубилсвоюсупругуизакопалееводворе.Женщиначислиласьпропавшейсянваря.
Сзаявлениемобисчезновениичеловекавполициюобратиласьсестрапогибшей.Поеесловам,тавышлаиздома4январяибольшеневыходиланасвязь.Входерасследованияправоохранителиобыскалидачусупруга,гдеобнаружилисвежевскопаннуюземлю.Поднейнашлителосупруги.Чельдиевзаявил,чтоженщинапогиблаврезультатенесчастногослучаяприпадении.Предварительнаяэкспертизапоказала,чтосмертьнаступилаврезультатечерепно-мозговойтравмыотударапоголовекаминнойкочергой.РанеевМосквезадержалимужчину,которыйнапалсножомнатрехчеловек.Полициявыяснила,чтоонпыталсязарезатьсобственныхродственников.Мотивыпреступленияпокавыясняются.

Хотитебольшеновостейпотеме?КликайтеиподписывайтесьнанашеизданиевЯндексе.

Читайте:  ДТП с шестью машинами произошло на площади Восстания

Next Post

Киркоров сыграл обуреваемого соблазнами священника в новом клипе

Пт Фев 14 , 2020
Эстрадный исполнитель Филипп Киркоров представил клип на свою новую песню «Романы на YouTube. В клипе он сыграл католического священника, а Екатерина Варнава — соблазняющую его прихожанку. Монашки пытаются не дать Варнаве сбить Киркорова с пути. «Случается ли любовь без препятствий?» — подписано музыкальное видео. «Романы» стали титульной песней нового альбома […]