Четыре человека погибли в результате пожара в частном доме в Иркутской области

ПожарвчастномдомевУсольскомрайонеИркутскойобластиунесжизниженщиныитроихдетей.Предварительнопричинойтрагедииназванонарушениеправилэксплуатацииэлектрооборудования.
ОбэтомпишетТАССсоссылкойнапресс-службеместногоуправленияМЧС.Специалистыотмечают,чтосредипогибшихбылиобнаруженыженщина41-гогода,дведевочкитрехичетырехлетиполуторагодовалыймальчик.Согласнопредварительнойверсииэкспертов,погибшаямогланаходитьсявсостоянииалкогольногоопьянениянамоментЧП,из-зачегонесмоглаоперативнопокинутьдомвместесмаленькимидетьми.Правоохранителипродолжаютвыяснятьдеталистрашногопроисшествия.Ранеесообщалосьотом,чтовосемьчеловексталижертвамипожараводнойизодесскихгостиниц.Местныеспасателиотмечают,чтовозгораниевотеле «Токио-стар»оченьбыстроохватилоплощадьвтысячуквадратныхметров.Сотрудникиспецслужбоперативноприбылинаместо,однаковсехпостояльцевспастинеудалось.

Хотитебольшеновостейпотеме?КликайтеиподписывайтесьнанашеизданиевЯндексе.

Читайте:  Петербургская полиция задержала укравшего сумку с пенсией у пожилой женщины

Next Post

Британец умер через 16 дней после того, как узнал причину постоянного кашля

Пн Авг 19 , 2019
В Британии непрекращающийся кашель мужчины оказался смертельным раком кишечника. Об этом сообщает Daily Mirror. Как отмечается, 56-летний британец, работавший слесарем, мучился от постоянного кашля в течение двух месяцев. Уточняется, что спустя время врачи диагностировали у него опухоль в кишечнике, которая вскоре перешла на легкие. По прогнозам врачей мужчине оставалось жить […]