Четыре человека пострадали в результате жесткой посадки А-321 в поле в Подмосковье

ПредставителиРосавиациисообщилиотом,чтоврезультатеаварийнойпосадкипассажирскогоавиалайнераA-321пострадаличетыречеловека.ОнибылигоспитализированывбольницувЖуковском.
ОбэтомсообщаютРИАНовостивсвоемTelegram-канале.ВминздравеПодмосковьяотметили,чтонаместежесткойпосадкидежурятмедики,оказываявсемнуждающимсяквалифицированнуюпомощь.Отметим,чтоврезультатеинцидентавсе233человека,включаяэкипаж,осталисьвживых.НекоторыеСМИзаявляютотом,чточислопострадавшихравняетсядесяти,однакоэтаинформациянебылаподтверждена.Ранеесообщалосьотом,чтовылетевшийизаэропорта«Жуковский»пассажирскийлайнербылвынужденсовершитьаварийнуюпосадку,посколькуодинизегодвигателейзагорелсяивышелизстроя.Самолетвышелзавзлетно-посадочнуюполосу,приземлившисьвполе.Какотмечаютспециалисты,лайнер«прилег»,посколькувовремяманевраегошассинадломились.Всенаходившиесянабортувоздушногосуднаэвакуированы,возгораниеустранено.

Хотитебольшеновостейпотеме?КликайтеиподписывайтесьнанашеизданиевЯндексе.

Читайте:  Чиновник из Дагестана «состарил» себя на 34 года ради пенсионных выплат

Next Post

Появилось видео срочной посадки самолета в чистом поле в Подмосковье

Чт Авг 15 , 2019
В Сети появилось видео жесткой аварийной посадки самолета A321 в Подмосковье. Об этом сообщает «Звезда». Отмечается, что на кадрах ролика видно, как воздушное судно лежит на брюхе. Вокруг пассажирского самолета ходят люди, которые смогли эвакуироваться с помощью надувного трапа. По данным МЧС, на борту находились 234 человека. Ранее СМИ сообщили […]