Депздрав Москвы проверит факт гибели студентки из Воронежа от неизвестной болезни

ДепартаментздравоохраненияМосквыпроводитпроверкупофактугибелистуденткиотнеизвестнойболезни.ОбэтомсообщаетРИАНовостисоссылкойнапресс-службуведомства.
Прежде«Московскийкомсомолец»писал,чтовМосквестуденткаизВоронежа22летскончаласьврезультатенеизвестнойболезни.Врачинесмоглиопределитьпричинусмерти.Внастоящеевремяинициированапроверкапоэтомуфакту.Будетпроведенамедицинскаяэкспертиза.Такжекомиссияоценитдействиябригадскоройпомощиисотрудниковполиклиники.Девушкаприехалавстолицупослетого,каксдалаэкзаменыввузе.ВпервыйденьнахождениявМосквеунеепокраснелогорлоиподняласьтемпературадо40градусов.Затемустуденткиначаласьдиареяирвота.Семьявызваласкоруюпомощь.Врачиназначилилечение,однакопациенткестановилосьвсехуже–унеепосинеликонечностииначалисьболивмышцах.Затемприбывшийнадоммедикдиагностировалкомуивызвалреанимацию.Спастидевушкунеполучилось.РанееученыерассказалиосамыхраннихпризнакахболезниПаркинсона.Специалистыпризвалилюдейобратитьвниманиенанарушениекогнитивныхспособностей. 

Хотитебольшеновостейпотеме?КликайтеиподписывайтесьнанашеизданиевЯндексе.

Читайте:  В Греции из-за лесных пожаров на острове Самос эвакуировали туристов

Next Post

Ученые предсказали, какая эпидемия наступит в ближайшеее время

Пн Авг 12 , 2019
Ученые рассказали о том, какая эпидемия появится в ближайшее время. Об этом передает издание Nature Genetics. Речь идет о бактериях, вызывающих тяжелые формы энтероколита. По данным ученых, они уже приспособились к жизни в больницах. Исследователи отмечают, что в связи с этим данные микробы вызывают у пациентов клиник трудноизлечимую диарею. Также […]