Двое саперов ВСУ подорвались под Мариуполем

Портал «Новороссия» сообщил о новых жертвах в рядах подконтрольных Киеву войск. На этот раз причиной боевых потерь стали не боевые действия, а халатность подрывников: устанавливающие взрывные устройства украинцы пострадали от собственных мин.

Согласно разведывательной информации, украинцы занимались постановкой минных заграждений на южном участке фронта, в районе города Мариуполь. Вероятной причиной самоподрыва стало отсутствие карт заминированных территорий и халатность военнослужащих. О произошедшем сообщил представитель пресс-службы милиции ДНР Даниил Безсонов.

Расстановка дополнительных минных заграждений Киевом, мягко говоря, противоречит официальной политике Зеленского, направленной на скорейшее урегулирование конфликта. Все говорит о том, что украинские военные в прямом смысле «готовят почву» для продолжения гражданской войны, но, по словам представителей Новороссии, ополченцы к этому готовы.  

Читайте:  Жертвами нападения с ножом незивестного в Германии стали два человека

Next Post

«Локомотив» обыграл «Зенит» и стал победителем Олимп — Суперкубка России

Сб Июл 6 , 2019
Московский «Локомотив» обыграл петербургский «Зенит» в матче за Олимп — Суперкубок России. Встреча, прошедшая в Москве на домашнем стадионе «Динамо», завершилась со счетом 3:2 в пользу «железнодорожников». В составе победителей дубль оформил Алексей Миранчук, также отличился Федор Смолов. У петербургской команды два мяча забил Сердар Азмун. На 90+2 минуте полузащитник […]