Нацполиция Украины задержала взявшего заложницу в Одессе злоумышленника

Сотрудники правоохранительных органов задержали злоумышленника, державшего заложницу в финансовом учреждении в Одессе, сообщили в пресс-службе МВД Украины.

Как передает Федеральное агентство новостей, происшествие было зафиксировано в Суворовском районе города. По данным издания, неизвестный ворвался в здание финучреждения, после чего взял в заложники женщину, находящуюся внутри. На официальной странице украинского силового ведомства утверждается, что на месте инцидента работали патрульные и следственно-оперативная группа Главного управления Нацполиции Украины.

В рамках спецоперации «Гром» заложник был освобожден, а злоумышленник, которым оказался 25-летний мужчина, задержан. Женщина была доставлена в ближайшее медицинское учреждение на машине скорой помощи.

Ранее стало известно, что военнослужащий украинской армии в Донбассе обстрелял боевиков из националистического батальона «Азов» (запрещен на территории РФ) из-за идеологических противоречий. Об этом сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

Читайте:  СМИ сообщили о госпитализации актера Олега Меньшикова

Next Post

Иран объявил о превышении нормы обогащения урана

Вс Июл 7 , 2019
Власти Ирана Объявили, что приступают к обогащению урана выше уровня 3,67%, передает ТАСС. Это, как огласил замглавы МИД Аббас Арагчи, является вторым этапом сокращения обязательств по Совместному всеобъемлющему плану действий (СВПД) по ядерной программе. По его словам, сокращение обязательств по ядерной сделке будет происходить каждые 60 дней, если ее участники […]