Наркоторговец из Новокузнецка обвиняется в покушении на сбыт в особо крупном размере

Расследованиеподелу34-летнегонаркодилера-рецидивиста,пытавшегосясбытьоколокилограммасинтетическихзапрещенныхвеществвНовокузнецке,завершено.Задержанномупредъявленообвинениевпокушениинасбытпрепаратов.
ОбэтомсообщаетКузПресссоссылкойнаместныхправоохранителей.Поинформациижурналистов,осенью2017годаправоохранителиполучилиинформациюобесконтактнойпродаже наркотиковнекимзлоумышленником.Мужчинабылзадержанполицейскимивходеспецоперации.Увзятогоподстражубылоизъятосвыше160дозсинтетическоговещества,обнаруженныхвегоавтомобиле.Драгдилер,ужесудимыйзааналогичноепреступление,призналсвоювину.Домаумужчины,работавшеговинтернет-магазинезапрещенныхвеществ,былообнаруженооколо970граммов«соли».Вобщейсложностиполицейскиеизъялиунегопорядка1030граммовнаркотиков.Максимальнойсанкциейзапокушениенасбытихранениезапрещенныхвеществвособокрупномразмереявляетсяпожизненноезаключение. Ранеесообщалосьотом,чтоподмосковногонаркодилераосудилина10летколонии.Поинформацииправоохранителей,мужчинапыталсясбытьпорядка800граммовгероина.

Хотитебольшеновостейпотеме?КликайтеиподписывайтесьнанашеизданиевЯндексе.

Читайте:  Полиция Бангкока задержала устроившего стрельбу в центре города мужчину

Next Post

Лучший игрок чемпионата мира — 2010 завершил карьеру

Ср Авг 7 , 2019
Лучший игрок чемпионата мира — 2010, уругваец Диего Форлан принял решение о завершении карьеры, передает El Observador. Последним клубом 40-летнего футболиста стала гонконгская «Китчи», Фролан не принимал участия в матчах с 2018 года. «Разумеется, я понимал, что этот момент когда-нибудь наступит. Я решил завязать с профессиональным футболом. Конечно, проведем прощальный […]