Обнаружен автомобиль пропавшей в Екатеринбурге женщины

ПравоохранителинашлиAudiQ5,хозяйкакоторойпропалапослепоездкинавстречуспотенциальнымпокупателемавтомобиля.ИномаркаоказаласьвЧелябинскеуперекупщиков.
Обэтомсообщает«Царьград»соссылкойнапортал«Екатеринбургонлайн».ПоинформацииСМИ,новыйхозяиндорогогоавтоперекупилегоуцыганзаполмиллионарублей.Онотметил,чтоупродавцовбыливседокументынамашину.Мужчинаненасторожился,посколькунасделкеприсутствоваладевушка,похожаянанастоящуювладелицуавтоипредоставившаяеедокументы.Вечером,когдакупившийAudiQ5увиделновостиопропажеженщинысмашиной,онпонял,что«продавцы»обманулиего–продажуосуществляланенастоящаяхозяйкаиномарки.Правоохранителипродолжаютпоискипропавшей.Ониустановилирайон,вкоторомпоследнийразбылзафиксировансигналмобильноготелефонаженщины.Сейчасвэтойобластиработаюткинологи.Ранеесообщалосьотом,что сбежавшаядевятьмесяцевназадшкольницаизПетербургавернуласьдомой.Всеэтовремяонаработалавзаведенияхобщественногопитанияисамостоятельноснималаквартиру.

Хотитебольшеновостейпотеме?КликайтеиподписывайтесьнанашеизданиевЯндексе.

Читайте:  В МЧС отчитались об итогах поисковой операции на месте прорыва дамбы в Красноярском крае

Next Post

Число жертв тайфуна в Японии продолжает расти

Вс Окт 13 , 2019
В Японии скончались при тайфуне «Хагибис» 14 человек, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на местные СМИ. По последним сведениям, в результате разрушительных действий тайфуна погибли 14 человек и 16 — все еще числятся пропавшими без вести. До этого было известно о девяти погибших и 11 пропавших. Известно, что японские спасательные […]