Первый замглавы СУ СК по Свердловской области задержан по подозрению в получении взятки

ПравоохранителизадержалипервогозаместителяруководителяСУСКпо Свердловскойобласти МихаилаБусылкозаполучениевзяткивразмере18миллионоврублей.
КаксообщаетРИАНовости,обэтомсталоизвестноотисточникавполициирегиона.Поегословам,Бусылкобыл задержансотрудникамиФСБзаполучениевзяткивособокрупномразмере.Такжеисточникотметил,чтоподозреваемыймог получитьденьгиотадвокатазапрекращениеодногоизследственныхдел. ВУФСБпоСвердловскойобластиданнуюинформациюпоканеподтвердили. Ранеесообщалось,чтоправоохранителизадержалиэкс-главуКирова ВладимираБыкова.Отмечается,чтобывшиймэрподозреваетсявполучениивзяткивразмеревосьмимиллионоврублейзапокровительстволицамместнойадминистрации. 

Хотитебольшеновостейпотеме?КликайтеиподписывайтесьнанашеизданиевЯндексе.

Читайте:  Глава ЦКБ «Черноморец» был осужден на 14 лет за госизмену

Next Post

Врачи рассказали о лечении девочки с «маской Бэтмена»

Сб Ноя 30 , 2019
Краснодарский хирург Павел Попов, который занимается удалением родимого пятна в виде «маски Бэтмена» на лице американской девочки Луны Феннер, рассказал о первых результатах лечения. Об этом сообщает РИА «Новости». По его словам, в программу лечения было включено удаление родимого пятна на лбу, а также обработка ресничных краев век. Он отметил, […]