Полицейский застрелил темнокожую женщину в ее доме в Техасе

ПравоохранителиштатаТехасприбылиповызовуобеспокоенногомужчины–тотпопросилполицейскихпроверитьподозрительнооткрытыйнараспашкудомпососедству.Те,увидеввокнехозяйкудома,выстрелиливнее.
ОбэтомсообщаетРИАНовостисоссылкойнапресс-службуместныхправоохранителей.ПоинформацииСМИ,сейчасобстоятельстваЧПвыясняются.Навремярасследованиявыстрелившийвтемнокожуюхозяйкудомаполицейскийотстраненотработы.Правоохранителипояснили,чтоофицервоспринялувиденнуювокнечеловеческуюфигурукакугрозу.Отметим,чтоженщина,получившаяпулю,скончаласьотполученнойранынаместе. Ранеесообщалосьотом,чтодвачеловекасталижертвамистрельбывнемецкойГалле.Правоохранителямудалосьзадержатьодногоизнападавшихнамирныхжителей.

Хотитебольшеновостейпотеме?КликайтеиподписывайтесьнанашеизданиевЯндексе.

Читайте:  Число погибших при разрушении дамбы в Красноярском крае достигло десяти человек

Next Post

Орешкин заявил о желании минимизировать зависимость от США

Вс Окт 13 , 2019
Министр экономики Максим Орешкин заявил, что Россия хочет свести к минимуму зависимость от США. Об этом он рассказал в интервью Financial Times. По его словам, Москва задумывается об использовании рубля для глобальных транзакций. Орешкин добавил, что это касается продажи нефти и газа. Министр считает, что главный вопрос заключается в том, […]