Полиция задержала разрешившего строительство на берегу Байкала чиновника

ПравоохранителизадержалиглавуадминистрацииЛиствянскогомуниципальногообразованияАлександраШамсудинова.Вотношениичиновника,одобрившегозастройкуэкологическойзоныБайкала,возбужденоуголовноедело.
ОбэтомсообщаетФедеральноеагентствоновостейсоссылкойнаСУСКРпоИркутскойобласти.Правоохранителиотметили,чтовыданноеШамсудиновымразрешениенастроительствотрехэтажнойгостиницынапобережьеозераБайкалпревышаетегодолжностныеполномочия.Позаконувозведениекаких-либообъектовнатерриторииэкозонызапрещено.ТакжеправоохранителипроверилиТРЦнаулицеАкадемическойнапредметлегальностиегопостройки.Порешениюсудаобъектбудетподверженсносу.Расследованиеуголовногоделапродолжается.Источниквидео:youtube.com-СКРпоИркутскойобластиРанеесообщалосьотом,чтозапросданныхородственникахчиновниковобъяснилипрофилактикойкоррупции.СоответствующийпостпоявилсявTelegram-канале«Черкалинрассказал».

Хотитебольшеновостейпотеме?КликайтеиподписывайтесьнанашеизданиевЯндексе.

Читайте:  Жителя Мурманска в Петербурге ударили ножом в спину за отказ дать сигарету

Next Post

NOAA: январь 2020 года стал самым теплым в современной истории человечества

Пт Фев 14 , 2020
По данным Национального управления океанических и атмосферных исследований (NOAA), январь 2020 года стал самым жарким за 141 год в истории климатологии. Об этом сообщает ABCnews. Уточняется, что в прошлом месяце поверхность суши и океана имела рекордную глобальную январскую температуру в -16,6°С. Также отмечается, что четыре самых теплых января, зафиксированных в климатических […]