Пропавшую под Новосибирском 10-летнюю девочку нашли живой

Десятилетнююдевочку,котораяпропала15январявгородеКарасук Новосибирскойобласти,нашлиживой.ОбэтомсообщаетРИАНовостисоссылкойнаместныеправоохранительныеорганы.
Волонтерырассказали,чторебенокбылобнаруженвподвалеодногоизобщежитий.Отмечается,чтодевочкабылабезсознания.Внастоящеевремяонадоставленавбольницудляоказаниямедицинскойпомощи.Врачидиагностировалиупострадавшейобморожениестоппервойстепени.ПоданнымСМИ,девочкабыланайденаприпомощисобакиодногоизместныхохотников.Правоохранителиподчеркнули,чторебенкуниктонепричинялвред.Ранеетелеканал«360»сообщал,чтоследователипообещалиузнатьпричинууходадевочкииздома.Правоохранителипроверятобстановкувеесемье.

Хотитебольшеновостейпотеме?КликайтеиподписывайтесьнанашеизданиевЯндексе.

Читайте:  Самолет с эвакуированными из Китая гражданами с трудом приземлился на Украине

Next Post

«Каролина» Свечникова потерпела поражение от «Коламбуса»

Пт Янв 17 , 2020
В очередном матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Коламбус Блю Джекетс» обыграл «Каролину Харрикейнс». Встреча прошла в Коламбусе на «Нэшнуайд-арене» и завершилась победой хозяев со счетом 3:2. В составе победителей заброшенными шайбами отметились Эмиль Бемстрем, Кэм Аткинсон и Ник Фолиньо. У проигравшего коллектива голы на свой лицевой счет записали […]