Соседка «лубянского стрелка» рассказала подробности о его семье

Никтонемогзаподозритьв39-летнемЕвгенииМанюровечеловека,способноговзятьоружиеирасстрелятьсотрудниковФСБ,поделиласьсоседка«лубянскогострелка»ЮлияСамсонова.
Девушкапризналась,чтовсезнакомыезлоумышленникашокированыпроизошедшим,передаетФедеральноеагентствоновостей.Поеесловам,онивместеросливодворе,играливпесочницеигуляли.Никтонеподозревал,чтоМанюровможетпойтинапреступление,отметилаСамсонова.Соседка«лубянскогострелка»рассказала,чтопомнитегодружнуюсемью.МатьработалавТорговомцентре,аМанюровучилсянаюриста,добавилаона.
«Бабушка,когдаживабыла,частовыходилаеговстречать,ждалаводворе.«СейчасЖенечкамойпридет,пойдем»,—говорила.Теплыеунихбылиотношения,даисмамойникогданеругалисьвроде»,–заявилаСамсонова.
Источникфото: ФедеральноеагентствоновостейДевушкарассказала,чтоЕвгенийвсегданаходилсяводиночестве.Оннискемнегулял,незвалвгости,отметилаона.Семьяжилабедно.Соседирассказали,чтоуМанюрованикогданебылотранспортногосредства.Неизвестно,какондобрался доцентраМосквысоружием.МанюровоткрылогоньузданияФСБ встолицеРФ.Жертвамистрельбысталидваправоохранителя.Пятьчеловекпострадали.Следственныйкомитетвозбудилуголовноедело.

Хотитебольшеновостейпотеме?КликайтеиподписывайтесьнанашеизданиевЯндексе.

Читайте:  Мировой суд в Москве оштрафовал Facebook на четыре миллиона рублей

Next Post

Установить тариф на транзит газа через Украину поручат независимому регулятору

Сб Дек 21 , 2019
В «Газпроме» рассказали об условиях транзита российского газа через Украину. Об этом сообщает РИА «Новости». В компании уточнили, что тариф на данный момент пока не установлен. Отмечается, что этим займется независимый регулятор. «Не установлен. Его должен установить независимый регулятор», — заключили представители компании. НОВОСТИ ПО ТЕМЕ: — Миллер раскрыл суть […]