В боях вокруг Триполи пострадали тысячи ливийцев

Более тысячи человек погибли в боевых действия вокруг ливийского Триполи, еще несколько тысяч человек получили различные травмы, передает РИА Новости.

Как сообщает информационное агентство, об этом стало известно от представителей Всемирной организации здравоохранения. Также ими приводятся данные о количестве раненых. Отмечается, что в результаты боевых действий неподалеку от ливийской столицы пострадали более пять тысяч человек.

Ранее сообщалось, что маршал Халифа Хафтар объявил о начале второй фазы наступления на Триполи. Главная цель Ливийской национальной армии (ЛНА), по словам главнокомандующего, очистить город от боевиков. Также Хафтар отметил, что данная часть военной операции проходит при активной поддержке пехоты. 

Читайте:  Путин поручил помочь пострадавшим в аварии на дамбе в Красноярском крае

Next Post

В Таллине задержан глава «Русской школы Эстонии»

Вт Июл 9 , 2019
В Таллине полиция задержала руководителя «Русской школы Эстонии» Мстислава Русакова, сообщает РИА «Новости». Отмечается, что в его квартиру пришла полиция. Как отметили в организации, последний раз он выходил на связь в 11 часов. Ранее президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала о планах по отказу от русских школ в стране. Кальюлайд пояснила, […]