В Оренбурге рухнул мост на выезде из города

ТричеловекапострадаливрезультатеобрушениямоставоренбургскоммикрорайонеКушкуль,сообщилипредставителирегиональногоМинистерстваздравоохранения.
СогласноданнымМЧСРоссии,двоепострадавшихполучилитравмысреднейстепенитяжести.Онидоставленывбольницу. МэрияОренбургаобъяснила,чтомостобрушилсявходепроведенияреконструкционныхработ.Попредварительнымсведениям,упало двапролета.Движениеврайонепроисшествияограничено.НаместеЧПработаютсотрудникиспецслужб.СМИсообщают,чтоиз-заобрушениямостапострадалшофер грузовика,атакжеводитель легковушки,которыйвмоментинцидентанаходилсяподмостом.Ранеесообщалось,что вчастномдомевКабардино-Балкариипроизошелвзрыв.Врезультатепострадалипятьчеловек. 

Хотитебольшеновостейпотеме?КликайтеиподписывайтесьнанашеизданиевЯндексе.

Читайте:  В Архангельской области следователи раскрыли убийство 15-летней давности

Next Post

Улучшение позиций Москвы в рейтингах городов обойдется бюджету в 50 млн рублей

Пн Дек 2 , 2019
Государственное бюджетное учреждение «Аналитический центр», которое напрямую подчиняется департаменту экономической политики и развития Москвы, объявило конкурс на разработку стратегического плана по формированию позитивного образа столицы, сообщает агентство РБК. Ожидается, что победители тендера создадут новый имидж Москвы «как безопасного, прогрессивного и привлекательного для туризма, проживания и инвестиций города». Самое интересное состоит в том, что улучшать […]