В Запорожье кортеж Зеленского врезался в автобус с детьми

Кортеж президента Украины Владимира Зеленского попал в дорожно-транспортное происшествие в Запорожской области. Как передает РИА Новости, он столкнулся с автобусами, которые перевозили несовершеннолетних.

Информационное агентство со ссылкой на источники в управлении госохраны Украины сообщает, что авария произошла во время обгона легковыми автомобилями колонны автобусов с детьми. В кортеже, направлявшемся в Киев, самого украинского лидера не было, так как он улетел на самолете. По предварительным данным, пассажиры автобусов, которые возвращались с курортов, не пострадали.

Управление госохраны, в свою очередь, опубликовало по этому поводу пост в социальной сети Facebook. Сотрудники спецслужбы уточнили, что в ДТП попали микроавтобус Volkswagen Transporter и два автомобиля, двигавшихся в попутном направлении. Ведомство также подтвердило, что жертв нет.

Ранее представители вещателя «112 Украина» заявили, что здание телеканала в Киеве обстреляли из гранатомета. Атака на украинское СМИ произошла в ночь на 13 июля.

Читайте:  Пассажирский самолет загорелся на взлетной полосе в Калифорнии

Next Post

Олимпийский чемпион Шипулин подал документы для участия в выборах в Госдуму

Пн Июл 15 , 2019
Бывший российский биатлонист, олимпийский чемпион Игр-2014 в Сочи Антон Шипулин заявил, что официально выдвинул свою кандидатуру в депутаты Госдумы, передает ТАСС. Экс-спортсмен будет избираться по Серовскому округу Свердловской области. «Сегодня я подал документы на выдвижение в качестве кандидата в Государственную Думу. Впереди непростой, но очень интересный период! Я приложу максимум […]