Все пассажиры совершившего жесткую посадку в Подмосковье А-321 остались живы

ПассажирскийлайнерA-321совершилаварийнуюпосадкувПодмосковье.Причинойтомусталовозгораниеводномиздвигателейвоздушногосудна.СпециалистывыясняютдеталиЧП.
Обэтомпишет«Интерфакс»соссылкойнапредставителейэкстренныхслужб.Известно,чтоэкстреннаяпосадкасамолетапроизошлавполеудеревниРыбаки,уточняютРИАНовости.Согласнопредварительнойинформации,врезультатеинцидентаниктоиз233человек,находившихсянабортулайнера,непострадал.Журналистытакжепишут,чтосейчассамолетлежит«набрюхе»,посколькуиз-зажесткойпосадкистойкиегошассинадломились.Пожарнабортувоздушноготранспортногосредствапотушен,вселетевшиенанемгражданеэвакуированы.Наместепродолжаютработатьспециалисты.Ранеесообщалосьотом,чтоавиалайнерBritishAirwaysсовершилэкстреннуюпосадкувВаленсии.Причинойтомусталозадымлениесалона.Пассажирампришлосьэкстреннопокидатьбортсамолетаприпомощинадувныхтрапов.

Хотитебольшеновостейпотеме?КликайтеиподписывайтесьнанашеизданиевЯндексе.

Читайте:  В Чечне рассказали об инциденте с забрасыванием камнями поезда Петербург - Махачкала

Next Post

СМИ сообщили о деталях аварийной посадки самолета в Подмосковье

Чт Авг 15 , 2019
В средствах массовой информации стала появляться дополнительная информация об экстренной посадке самолета в Раменском районе Подмосковья. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник. В настоящее время известно, что самолет совершил срочную посадку из-за птиц, попавших в двигатели и спровоцировавших возгорание. Уточняется, что самолет должен был отправиться из Москвы в […]