Задержан подозреваемый в убийстве стюардессы во «Внуково-Вилладж»

Правоохранители задержали подозреваемого в убийстве стюардессы в московском отеле «Внуково-Вилладж». По словам возлюбленного скончавшейся, он придушил ее по неосторожности.

Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на видеопризнание молодого человека. Задержанный рассказал о том, что встретился со своей любимой девушкой в отеле как обычно, но увидел переписки в ее телефоне. Ссора, произошедшая на почве уличения в измене, переросла в удушение стюардессы. Молодой человек, он не хотел убивать свою возлюбленную.

Напомним, что тело 23-летней девушки было обнаружено горничной отеля «Внуково-Вилладж» в Новой Москве, сообщает телеканал «360». Через два дня полицейские задержали молодого человека стюардессы, с которым она заселилась в гостиницу.

По словам сотрудников отеля, мужчина ушел рано утром один, предварительно продлив номер еще на сутки. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Читайте:  Появилось видео со скорой, сбившей пешехода на полном ходу

Next Post

Панайотова атаковал со спины обезумевший фанат с ножом

Сб Июл 13 , 2019
Певец Александр Панайотов рассказал, как однажды во время «Славянского базара в Витебске» на него напал фанат. Об этом сообщает «Дни.ру». По его словам, инцидент произошел в баре. «Обезумевший» и нетрезвый поклонник, в руках у которого был нож, напал на исполнителя со спины. «Правда, рядом был мой друг Алексей Чумаков (российский […]