Жертвами нападения с ножом незивестного в Германии стали два человека

Двачеловекапогибливовремянападениянеизвестногомужчинысножомнапассажировнемецкойжелезнодорожнойстанции.Преступникосталсянаместепреступленияждатьприездаполиции,чтобысдаться.
Местнаяпрессасообщаетотом,чтоубитаяженщинаприходиласьатаковавшемубывшейсупругой,азарезанныймужчинабылееновымпартнером.Онибылисдвухмесячныммладенцем,которогозлоумышленникпощадил.Правоохранителирассматриваютвкачествеосновногомотивапреступникаревностьижеланиеотомститьсвоейбывшейвозлюбленной.СейчасониработаютсоставшимсянаместеЧПзлоумышленником,пытаясьвыяснитьистинныепричинырасправы.Ранеесообщалосьотом,чтонеизвестныйсножоматаковалполицейскихвСургуте.Онуспелнанестисмертельноеранениеодномуизправоохранителейитяжелое–другому.Выжившийстражзаконасмогзастрелитьпреступника,защищаясвоюжизнь.

Хотитебольшеновостейпотеме?КликайтеиподписывайтесьнанашеизданиевЯндексе.

Читайте:  Жертвами ДТП в Ярославской области стали семь человек

Next Post

Штормовое предупреждение объявили в Приморье

Пн Авг 19 , 2019
Штормовое предупреждение объявили в Приморье из-за сильных дождей. Об этом сообщается на сайте Примгидромета. Как отмечается, срок действия предупреждения — 22 и 23 августа. Ожидается, что в Приморье выпадет до 45 мм осадков за 12 часов. Также вероятна гроза и усиление ветра до 20 мс. «На реках края ожидается формирование […]