Жительница Ленобласти задушила экс-супруга за попытку изнасилования ее дочери

ЖенщинаизгородаГатчина,которыйнаходитсявЛенинградскойобласти,предотвратиласексуальноенасилиенадсвоейнесовершеннолетнейдочерью,убивбывшегомужа.
Женщинасообщилаобпроизошедшемвполицию.Онаотметила,чтозащищаласвоегоребенкаотнасилиясосторонынеработающегоэкс-супруга.Наместеинцидентабылнайдентруп33-летнегогражданина.Следствиеустановило– егозадушилиспомощьюремня.Сотрудникиправоохранительныхоргановзадержалиженщину.Пофактуубийствабудетпроведенатщательнаяпроверка.Ранеесообщалось,чтовЯрославскойобластибеременнаяженщиназадушиласвоегомужа,используяколготки.Отмечается– мужчинабылсудимзаубийствоичасто применялнасилиепоотношениюксупругеисвоемупасынку.Судпостановил,чтоженщинадействовалавсостоянииаффекта,защищаяотагрессиижизньмаленькогоребенка.

Хотитебольшеновостейпотеме?КликайтеиподписывайтесьнанашеизданиевЯндексе.

Читайте:  В результате стрельбы в суде Новокузнецка погиб один человек

Next Post

Водителей-нарушителей из клипа на песню Тимати вызвали в ГИБДД

Вт Янв 14 , 2020
Полицейские составили 14 протоколов в отношении водителей пяти машин, перекрывших движение в Казани ради съемок клипа на песню Тимати, передает РИА «Новости» со ссылкой на сообщение МВД по Татарстану. Видеоролик на песню Тимати «Я еду на джипе» появился в соцсетях в начале января. Авторы ролика извинились перед теми, кто их […]