Сокрытие Киевом фактов о тысячах погибших на Донбассе

Сокрытие Киевом фактов о тысячах погибших на ДонбассеСогласно заявлению обозревателя Александра Роджерса, в сражениях на востоке погибла не одна тысяча человек.

Киевом скрываются действительные масштабы человеческих потерь в процессе проведения АТО под Славянском.

Из официальной статистики, которая озвучивается СМИ Украины, можно сделать вывод, что в список попадают исключительно военные регулярной армии с сотрудниками МВД, при этом потерь у них практически нет, так как в основном они находятся на позициях, где отсутствует зона боевых действий. Члены «Правого сектора», Национальной гвардии, специальных батальонов, осуществляющих главные действия, и вступающие в бой, в сводку о потерях не попадают.

К примеру, 11 мая ополченцами было уничтожено около 150 бойцов Национальной гвардии, при этом основная их часть является результатом «friendly fire», то есть ошибочная перестрелка между подразделениями Национальной гвардии с применением крупнокалиберных пулеметов, что привело к взрыву машины с боеприпасами. При проведении активных боев количество убитых ультраправых за сутки превосходила трёхсот человек. Если смотреть в целом, то потери Национальной гвардии с другими военизированными формированиями уже давно перекрывают тысячу человек.

Число бойцов специальных батальонов и Национальной гвардии никому не известно, поскольку эти списки абсолютно нигде не зафиксированы, что является весьма удобно с целью сокрытия действительного количества потерь. Использование уголовников тоже позволяет особо не беспокоиться, поскольку никто их искать не будет. Помимо нескольких сотен замалчиваемых смертей, существуют еще и «пропавшие без вести» или «дезертировавшие».

К примеру, согласно данным из источников милиции Днепропетровска, большая часть специального батальона «Днепр» списана была как «дезертиры». Не исключено, что и дезертирство имеет определённое место, в силу того, что щедрость Коломойского представляет собой миф, ее в природе просто не существует. Вот только сомнения возникают, как несколько сотен вооруженных людей смогли скрыться незаметно из совершенно незнакомого для них региона. По всей видимости, их нет просто в живых.

Читайте:  Неизвестные сожгли дом экс-главы Нацбанка Украины под Киевом

Первоначально трупы вывозились с помощью рефрижераторов в Харьков для сжигания в крематории. Затем, после огромных потерь боевых действий в последние дни, под Славянск были пригнаны экскаваторы, с целью рыть братские могилы, в которые беспорядочной кучей сваливаются трупы, засыпаются и разравниваются.

Лихорадочная активность Арестовича, Ляшко и других в организации специальных батальонов объясняется также огромными потерями бойцов.

То есть фактически «Правый сектор», евромайдановцы и прочие радикалы гонятся на убой — как попало вооруженные и без соответствующей подготовки. Верхушка самозванцев решила избавиться от излишнего населения, то есть его самой гиперактивной части, и это своего рода – крестовый поход, из которого никто никогда не возвращался.

Исходя из точки зрения принципа выживания власти, данный факт является вполне логичным. Находясь в Киеве, радикалы пытались уже дважды штурмовать Верховную Раду, причем, с угрозами о свержении правительства. Потому самым оптимальным решением власти Турчинова, Тимошенко и Яценюка является отправка их умирать «за Украину» в район «восточного фронта».

Совсем скоро по причине хронического отсутствия денег произойдет полнейший крах экономики Украины – отключение газа, срыв посевной, прекращение инвестиций в производство, а также сцеживание технической нефти из нефтепроводов. Из-за этого численность недовольных людей круто увеличивается, поэтому, с точки зрения нелегитимного правительства, лучше избавиться от самой организованной и активной части протестующих.

Вопреки лживой пропаганде киевских властей, жители Юго-Востока не хотят никого убивать, потому и находятся в глухой обороне. В момент атаки, естественно, они отвечают тем же. Потому если у вас есть желание увидеть своих мужей, сыновей и братьев живыми, которых киевская власть посылает в качестве «живого убойного мяса», забирайте их с этой войны любыми правдами и неправдами.

Читайте:  Неизвестные сожгли дом экс-главы Нацбанка Украины под Киевом

И еще хочется сказать — чем меньше будет смертей, тем быстрее провалятся все планы США, связанные с втягиванием в гражданскую войну Украины. Пусть гибнут наемники Америки и других стран – их нисколько не жалко.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Заявление «КиберБеркут» об убийстве Александра Музычко

Пт Май 16 , 2014
По заявлению анонимной группировки под названием «КиберБеркут» и согласно переписке, убийство Музычко Александра, который был застрелен в марте месяце в одном из районов города Ровно, спланировано Аваковым. Как «расплата» за смерть Музычко, «Правому сектору» с лидером Ярошем, были выданы бойцы Беркута. Группой хакеров, называющей себя «КиберБеркут», на собственном сайте опубликован […]
Заявление «КиберБеркут» об убийстве Александра Музычко