Сотрудники здравоохранения Подольска слили в сеть аудиозапись принуждения к голосованию на праймериз

На аудиозаписи с собрания сотрудников здравоохранения звучат голоса, очень похожие на голоса зам. главы администрации г.о. Подольск Скобенникова А.Ю. и начальника управления потребительского рынка Тупикина Н.Н.

Вышеуказанные чиновники дают указания другим лицам (которых называют руководителями медучреждений) по организации среди их подчиненных предварительного голосования (праймериз) Единой России и последующего голосования в Мособлдуму и Госдуму, а также требуют ежедневные отчеты о голосовании рядовых сотрудников медучреждений со скриншотами.

Свои указания неизвестные Александр Юрьевич и Николай Николаевич подкрепляют завуалированными угрозами увольнений, ссылаясь на «вертикаль власти» и требуют принимать кадровые решения по сотрудникам, которые откажутся в этом участвовать.
Конечно, в этом нарушения конституционных прав граждан на свободу мысли, слова и совести. А если подтвердится участие должностных лиц администрации г.о. Подольск, то речь пойдет о нарушениях законодательства о политических партиях, о муниципальной службе и ст. 285, 286 УК РФ.

Кроме того неизвестный «Александр Юрьевич» допустил ложные и порочащие высказывания о деятельности партии Яблоко в Подольске, и соответственно о деятельности депутата от партии Яблоко Алексея Старчака. Это уже ст.128.1 УК РФ.
Верхом цинизма является давление на врачей, которые уже год борются с пандемией, рискуя жизнями. А их втягивают в сомнительные политические действия, да еще и угрожают увольнениями! А лечить-то кто будет?

30 мая 2021г., до окончания праймериз в соцсестях Подольска были опубликованы списки, рассылаемые бюджетникам, по Подольску и Московской области, которые чудесным образом потом совпали на 100% с итогами праймериз. Жители анонимно скидывали инструкции, по которым требует голосовать их руководство. Несмотря на невозможность угадать результат заранее, все-таки это были лишь слова, объективных доказательств не было, а открыто говорить о принуждении все боялись. Теперь есть запись, которую можно подвергнуть экспертизе.

Теперь после заявления в полицию в этом предстоит разобраться органам дознания и следствия и судебной экспертизе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.