Сейлор Мун из России

Шестнадцатилетняя фигуристка из России, чемпионка мира Евгения Медведева откатала интересную и неожиданную программу в Японии.

У японцев начтоящая истерика после выхода нашей спортсменки на лёд. Шестнадцатилетняя фигуристка из России, чемпионка мира Евгения Медведева откатала интересную и неожиданную программу в Японии. Не просто выступила, а сорвала бурю аплодисментов и неимоверную популярность среди японцев. Все дело в том, что для выступления Женя выбрала образ героини из популярного японского мультфильма «Сейлор Мун».

Видео снятое на ледовом шоу Dreams on Ice 2016, начали тиражировать японские СМИ. Показательное выступление Медведевой так понравилось японцам, что они стали поддерживать ее на страничке в Instagram. После выступления Евгения встретилась с Наоки Такеучи — автор «Сейлор Мун». Японцы уже не в первый раз фанатеют от Медведевой. В Бостоне по просьбе журналистов она зачитала отрывок на японском, так же из манги «Сейлор Мун»


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Авиакомпания «Победа»: хамство как коммерческая стратегия

Вт Июл 12 , 2016
Про авиакомпанию Победа нужно просто кое-что понимать. Как человек, который регулярно и охотно пользуется тем самым скандальным рейсом между VKO и BGY, он же «рейс в Милан», могу объяснить. Не про мораль, а про как там всё устроено. Авиакомпания «Победа» — лоукостер, самый дешёвый и быстрый способ добраться из Москвы […]
Авиакомпания «Победа»: хамство как коммерческая стратегия