Смерть двух болельщиков омрачила победу Спартака над Краснодаром

Во время матча «Спартак»-«Краснодар» скончались два болельщика «красно-белых».

В вип-ложе от сердечного приступа умер Виктор Фуер, префект ЦАО. На этом посту он работал с 2012 года. Чиновник резко почувствовал себя плохо, медики оказали мужчине помощь, но спасти 58-летнего чиновника не удалось.

Сергей Собянин выразил соболезнования родным и близким Фуера в связи с его кончиной.

«Умер Фуер Виктор Семенович — один из лучших префектов Москвы… Это большая потеря для города. Приношу соболезнования родным и близким», — написал Собянин в твиттере вечером в воскресенье.

Также скончался стюард «Открытие-Арены» после матча 16-го тура чемпионата России по футболу между «Спартаком» и «Краснодаром». Информацию об этом распространила пресс-служба Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ).

«Контролер-распорядитель Сергей Титов скончался после матча, когда зрители начали покидать трибуны. Причина смерти — сердечный приступ. Лига выражает соболезнования родным и близким скончавшегося», — сказали в пресс-службе.

Между тем матч завершился со счетом 3:2 в пользу «красно-белых». На 23-й минуте точный удар по воротам «Спартака» нанес Ари. На 27-й минуте Денис Глушаков восстановил равновесие, а спустя две минуты Куинси Промес вывел «красно-белых» вперед. Во втором тайме, на 53-й минуте Глушаков оформил дубль, а на 81-й защитник «Краснодара» Андреас Гранквист сократил отставание гостей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Юрий Нерсесов: Байки бабушки Наины

Чт Ноя 26 , 2015
Открытие незаконно построенного «Центра Ельцина» началось с публичного вранья его вдовы Семь миллиардов для президентских кланов Членам семейства и друзьям покойного президента России грех жаловаться на нынешнего главу государства. Владимир Путин не только сохранил за их кланом всё нажитое непосильным трудом, но и регулярно подкидывает на бедность. Особенно щедр Путин […]
Юрий Нерсесов: Байки бабушки Наины