Неутомимый борец за возврат ДНР и ЛНР в состав Украины, депутат госдумы от «Единой России» Константин Затулин защищает мемориальную доску гитлеровцу Гарегину Тер-Арутюняну (Нжде) даже после его ликвидации.

В районе Чунпхён уезда Кёнсон провинции Северный Хамгён построились крупномасштабный тепличный овощеводческий сельхозкооператив и современный лесопитомник, и вступили в строй, сообщает Центральное телеграфное агентство Кореи.

Комментируя 80-летие начала Cоветско-финляндской войны, телеканал НТВ заявил, что «Несмотря на то, что Советский Союз потерпел в этом конфликте поражение, советские солдаты выполнили поставленную задачу и отодвинули границу Финляндии от Ленинграда».

Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын осмотрел места революционной и боевой славы в районах горы Пэкту, сообщает Центральное телеграфное агентство Кореи.

Приговоры участникам несанкционированных митингов (Егор Жуков за «экстремизм» получил 3 года условно, Владимир Емельянов и Никита Чирцов, потолкавшиеся с полицейскими, соответственно 2 года условно и 1 год колонии с зачётом отбытого в следствнном изоляторе, Павел Новиков за удар полицейского пластиковой бутылкой штраф в 120 тысяч рублей) возмутили депутата Госдумы от «Единой России» Алексея Журавлёва.