Постоянный автор передач на телеканале Московской патриархии «Спас» протоиерей Александр Абрамов не смог объяснить сокращения в беседе с блогером Ильёй Варламовым.

Боевик карательного батальона имени Кульчицкого Виталий Маркив допустил серьёзную ошибку, выпустив в 2014-ом году мину по автомобилю появившемуся на донбасской стороне в районе горы Карачун.

Правоохранительные органы не имеют сведений о судьбе восьми офицеров отрядов спецназа ФСБ «Альфа» и «Вымпел», объявленных в розыск по обвинению в разбойных нападениях на лиц обналичивающих деньги в банках.

Президент России Владими Путин не пожалел тёплых слов, поздравляя с 70-летием режиссёра Павла Лунгина: «Вас по праву считают выдающимся режиссёром и настоящим Мастером, обогатившим отечественный и мировой кинематограф своими талантливыми, содержательными работами.

Прелюдией к предстоящему на следующей неделе визиту президента Белоруссии Александра Лукашенко в Россию стало решение Брестского областного суда, который отправил на два года в колонию местного жителя Вадима Шевченко, воевавшего на стороне Донецкой Народной республики.