Журнал Forbes опубликовал список 100 самых обеспеченных российских госслужащих и депутатов… В рейтинг вошли члены Совета Федерации Борис Невзоров, Александр Бабаков и Игорь Зубарев.

Нас всегда отсылают к европейским ценностям, мы пытались понравиться Европе гей-парадами, а, оказывается, что можно быть в Совете Европы и нравиться Европе без всяких гей-парадов.

Столкновения вокруг парламента в Грузии — это многослойная провокация, которая, с одной стороны, не отражает реального отношения подавляющего большинства грузин к России, а с другой — свидетельствует о том, что наша внешняя политика в отношении близкого нам народа провалилась.

Закончили работу еще над одним проектом документа, который разрабатывался нами пару лет в ответ на заданную Президиумом Межсоборного Присутствия тему: «О практике освящения оружия в Русской Православной Церкви».

Путин насилует мировых лидеров методом демонстративных опозданий

Когда министр иностранных дел отправил телеграмму находившемуся на отдыхе Александру III, что в связи с угрозой большой войны в Европе ему надо бы прибыть в столицу на переговоры, император ответил: «Когда русский царь удит рыбу, Европа может подождать».