«Если бы действительно произошла поломка, капитан сообщил бы владельцу»

Очередная история, относящаяся к танкерам в зоне Персидского залива, началась с того, что в СМИ появились сообщения о том, что танкер Riah перестал передавать сигналы о своем местонахождении.

Новый титул поможет заключить мирный договор с американцами

«Ким мечтал стать президентом Северной Кореи, и он успешно воплотил эту мечту», — приводит агентство Reuters слова профессора Дальневосточного института Университета Кунгнам в Сеуле Ким Донг-Юпа.

Президент США посоветовал конгрессвумен вернуться туда, откуда они прибыли в Америку

Скандал разгорелся с того, что Трамп написал в своем микроблоге следующий текст: «Так интересно видеть, как «Прогрессивных» демократических конгрессвумен, изначально приехавших из стран, правительства которых являются полной и тотальной катастрофой, худшей, самой коррумпированной и неумелой во всем мире…, сейчас громко и злобно рассказывают народу Соединенных Штатов, самой великой и могущественной нации, о том, как должно управлять наше правительство».

Парламентарии винят экс-президента в провокациях

Накануне переговоров председатель комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников сообщил, что стороны планируют обсудить сотрудничество в политической и гуманитарной сферах.

Вот смотрите — на государственном уровне у нас (и не только, это общемировой тренд) декларируется, что преступность не имеет национальности, терроризм не имеет национальности… Мол, никак национальность на дурные наклонности не влияет.

Переговоры противоборствующих сторон обещают стать постоянными

Подробности переговоров президента Венесуэлы Николаса Мадуро и лидера оппозиции страны Хуана Гуайдо засекречены от общественности.