Лицензия для педофила

Лицензия для педофила

2019-11-21
Юрий Нерсесов

Лицензия для педофила

Путинские чиновники и азиатские мигранты могут безнаказанно спать с русскими малолетками, остальным лучше не рисковать

Узнав, что одного из лидеров карликовой Либертарианской партии Михаила Светова грозят посадить за развратные действия в отношении несовершеннолетней, кремлёвские пропагандявки ужасно на него возбудились. Не хуже, чем собственный член Михаила на девочек-подростков. Особенно мощно встало у сотрудников информхолдинга «Патриот» авторитетного бизнесмена Евгения Пригожина. Который сидел не по столь позорной статье, а за почтенные вовлечение несовершеннолетнего в преступную деятельность, разбой и мошенничество. Кипеть благородным гневом было особенно приятно, поскольку Светов разврата не отрицал.

«Спрашивают куда я пропал. Просто у меня появилась прекрасная малолетка и мне стало не до ваших интернетов. — Облизываясь, цитируют пригожинцы световские бложики. — Я начал встречаться с Настей, когда ей было 15 лет. Делать вид, что в этом возрасте девочки асексуальные существа, лицемерная пуританская ложь».

Несмотря на смачные цитатки, посадить либертарианца сложно. Согласно статье 135 УК РФ, за «совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста» можно получить до 3 лёт. Однако есть нюансы. «До 3 лет», согласно статье 15 УК РФ считается преступлением небольшой тяжести. Если верить статье 78 УК РФ, срок давности за подобные преступления всего 2 года, то есть давно истёк.

Переспи Миша со школьницей сейчас, ему пришлось бы гораздо хуже. Примерно как члену совсем уже микроскопического движения «Весна» 18-летнему Владимира Казаченко и 20-летнему беспартийному оппозиционеру Вадиму Тишкину. За бисексуальную групповуху с двумя школьницами они могут реально сесть, особенно если обвинение докажет употребление наркотиков.

Судьба сладкой парочки меня не волнует, но, как и в случае со Световым, возникают вопросы. Были бы правоохранители столь ретивы, а пригожинские шавки столь визгливы, попадись на такой же девчатине активисты «Молодой Гвардии Единой России» или другого путинюгенда? И тут я вспомнил: кое-кто попадался!

«Если начать перечислять, кто с кем спал из числа всем хорошо известных комиссаров и комиссарш, то у неподготовленного читателя может случиться самопроизвольный катарсис. — Вспоминала отставная пресс-секретутка движения «Наши» и Федерального агентства по делам молодёжи Кристина Потупчик, но про возраст ценителей комиссарских тел благоразумно не упоминала. Её босс, главарь «нашистов» и председатель молодёжного агентства Василий Якеменко откровеннее. Увидев в блоге комиссарши Анастасии Корчевской свое фото с хозяйкой и записью «Селигер-2008. Якеменко до сих пор думает, что я в него безумно влюблена», Василий злобно ответил: «Корчевская, если ты два раза пришла ко мне на ночь в палатку, т.е. по 1-му разу в год получается, и у нас что-то было, это не означает, что я думаю, что ты в меня влюблена. Поняла?»

На момент посещения палатки Настя Корчевская, как и Настя Стародубова являлась школьницей. Зато Якеменко был 37-летним мужиком с женой и детьми. Ну и где уголовное дело о педофилии? Почему молчали пропагандявки? И они, и блюстители закона в упор не увидели 135-й статьи, а Корчевская не стала гнать волну. Ей вскоре после посещения палатки указом Путина вручили орден «За заслуги перед Отечеством» II степени. Кличка «Настя-медалька» и подробности процесса отработки награды в интернете пошли бонусом.

Совершеннолетний узбекский гастарбайтер Хабиб Пахтахонов поимел не созревшую старшеклассницу, а 10-летнюю Валю Исаеву, да ещё и заделал ей ребёнка. Сел бы однозначно, но наверху решили: для пиара массового завоза мигрантов — самое то! За Хабиба вписалась целая орава кремлёвских патриотов. Особенно старались будущий российский уполномоченный по правам ребёнка Павел Астахов и православный депутат Госдумы Александр Чуев. В итоге Пахтахонов отделался лёгким испугом, а, женившись на Вале, стал её лупить и бегать налево. Поскольку только по бабам, а не на митинги, власть ему благоволит. Тем более в прошлом году любящие супруги готовились прибавить к Амине и Амиру третьего ребёнка. Кремлю нужны именно такие семьи: с готовыми работать за гроши мигрантами и их забитыми, но исправно плодящимися жёнами!

Как верноподданный несравненной вертикали власти и обожаемого президента, я полностью поддерживаю столь мудрую политику. Только считаю необходимым окончательно ввести её в рамки закона. Госслужащие, начиная с действительного государственного советника 3-го класса, должны получить лицензию на секс с малолетками без ограничений. Трудовым мигрантам следует разрешить его после письменного обязательства жениться и произвести не менее троих детей. Для прочих россиян 135-я статья остаётся прежней, но только если они лояльны к режиму. В противном случае — удвоенный срок и кастрация.

Юрий Нерсесов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В центре Сухуми произошла стрельба

Пт Ноя 22 , 2019
В центре Сухуми произошла стрельба, в результате которой погибли два человека, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя МВД. Как уточнили в ведомстве, погибшими оказались мужчина и женщина, граждане Абхазии. Отмечается, что женщина работала официанткой. Кроме того, еще два человека получили ранения. Причина инцидента неизвестна.