Онлайн петиция украинского народа к Путину

Онлайн петиция украинского народа к ПутинуСегодня в интернете появилась новая страница, созданная специально для сбора подписей жителей Украины под петицией к В.В.Путину.

За пару часов организаторам удалось собрать более 1 тысячи подписей. Причем на странице можно посмотреть, из каких городов больше подписываются. На вечер понедельника чаще всего отмечаются жители Донецка, Харькова, Днепропетровска, Луганска и крымских городов.

По задумке тех, кто писал текст, необходимо набрать 100 000 подписей. Это количество было взято из предложения Путина от 6 февраля 2012 года, в котором говорится, что в парламенте необходимо рассматривать обращения общественных групп, если в них будет не менее 100 тыс. человек, оставивших свои подписи через интернет.

Петиция содержит в себе просьбу о защите и покровительстве со стороны российских властей. Обращение граждан Украины направлено против радикалов, захватывающих города страны. Ссылаясь на отсутствие защиты на Украине, славяне называют этот документ единственно возможным для них шансом. Также здесь выражается мнение русскоговорящих украинцев о необходимости разделить страну и желание воссоединиться с российскими землями.

Примечательно, что в поддержку украинского народа в петиции оставляют комментарии и ставят подписи граждане

России.
http://www.onlinepetition.ru/защита-и-покровительство-юго-восточной-украины-/petition.html

Читайте:  Задержанным у берегов Крыма украинским браконьерам назначен административный арест

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Александр Сивов: Тотальная война на Украине ещё впереди

Пн Фев 24 , 2014
Подслушал в нашей одесской маршрутке очень длинный телефонный разговор женщины, на сидении сзади, она сотрудник банка. К нам сегодня пришло 80 человек изымать свои вклады. Мы, в соответствии с инструкциями, которые получили от руководства, их переубеждали: «это спекулятивная паника, не волнуйтесь, нет никаких причин снимать вклады». Всех уговорили, кроме троих. […]
Александр Сивов: Тотальная война на Украине ещё впереди