Активисты партии «Справедливая Россия», писатели Николай Прилепин и Николай Стариков шли на съезд КПРФ, заранее нацелясь, что их не пустят. Об этом свидетельствует и отказ от предварительного уведомления о визите и очевидное кривляние. Незваные гости позировали перед фотографами с чайником и кульком печенек в руках. Никакого меморандума о сотрудничестве,о котором сочиняет Прилепин, подписывать не планировалось — просто потому что его нет. «Справедливая Россия» такого документа не принимала и зачти гости какую-то бумажку на съезде — лидер партии Сергей Миронов отправил бы их ею подтираться. Как уже отправил в толчок прилепинский призыв поставить памятник Сталину.

Одновременно Захару подложил свинью его типа надёжнейший соратник, бывший советник главы ДНР Александр Казаков. В своём блоге на фэйсбуке он демонстративно сфоткался с кремлёвским смотрящим над Союзом добровольцев Донбасса Александром Бородаем и воспел его старшего партнёра: «Владиславу Юрьевичу Суркову отдельное спасибо за суровую национальную позицию, взвешенную, и при этом честную. Кстати, о так называемых «прокремлёвских» молодёжках. Я работал в Донецке в 14-18 годах с ребятами из Наших.»

Бородай идёт в Госдуму от «Единой России». На съезде Союза добровольцев Донбасса его исполнительный директор, бывший министр государственной безопасности ДНР Андрей Пинчук объявил «Справедливую Россию» партией олигарха Александра Бабакова, финансирующего украинскую армию. Теперь Казаков обнимается с «единороссами» и фактически обвиняет во лжи Прилепина, заявлявшего: «Государство вместо воспитания патриотов воспитывало «государственных ублюдков»… Я за четыре года на Донбассе не видел ни одного представителя «Молодой Гвардии», «Наших» и всех остальных.»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.